党风廉政专栏

首页
> 专题专栏 > 党风廉政专栏

市公积金中心机关总支部召开首届总支部委员选举会议

发布日期: 2018- 03- 05 10: 02: 01          访问次数:       信息来源: 衢州日报

根据中共衢州市机关工委的批复,市公积金中心机关总支部于2月10日下午在衢州国际大酒店隆重召开首届机关总支部委员会委员选举党员大会。中心党组书记王政理、党组成员蒋永明、副主任李荣才以及机关总支部全体党员同志参加了会议。市直机关工委副书记严国臣、组织处副处长郑林峰到会指导。总支部委员候选人蒋永明主持会议。 大会在庄严的国歌中开始,随后按照选举程序全体党员对6名候选人进行了无记名差额投票,蒋永明、李荣才、徐永恒、毛金发、雷军5位同志当选为委员。首届总支部委员会第一次会议同时召开,选举产生了首届总支部委员会书记蒋永明、副书记李荣才,并明确了委员的分工。 会上,新任总支部委员会书记蒋永明代表委员会作了表态发言,表示将义不容辞地承担起应尽的责任和义务,落实好各项工作任务,进一步激发党组织的生机和活力,推进机关党建工作再上新台阶。市直机关工委副书记严国臣对公积金中心首届总支部委员会委员进行了祝贺,并提出几点要求,一是要提高政治站位;二是要做好做实机关党建工作;三是要创新特色亮点,抓好党建品牌建设,充分发挥先锋模范作用。 大会在雄壮的国际歌中顺利闭幕。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统