党风廉政专栏

首页
> 专题专栏 > 党风廉政专栏

开化分中心召开党风廉政专题学习会议

发布日期: 2018- 04- 27 10: 39: 26          访问次数:       信息来源: 衢州日报

4月25日,开化分中心组织全体干部职工召开党风廉政专题学习会议。

会上,分中心党支部书记毛金发传达了中共衢州市纪委《关于7起违反中央八项规定精神问题的通报》文件精神,总结了一季度分中心的党风廉政工作,并就廉政纪律方面提出几点要求:一是要认真开展自查自纠,针对以上7起违反中央八项规定的问题,结合工作实际,全面自查,汲取教训、引以为戒,时刻保持清醒的头脑,筑牢思想防线。二是强化组织工作纪律,认真学习贯彻衢州市委市政府和县委县政府、市中心相关规章制度,坚持将规章制度作为约束自己行为的纪律防线,做到令行禁止,防微杜渐,保持良好工作作风,决不让“四风”问题回潮。三是夯实分中心基础工作,牢固树立大局意识,政治意识,按照市中心决策部署,推进工作落实。最后,毛金发书记强调要采取切实有效的措施,继续加强学习教育,加强监督管理,构建党风廉政建设长效机制,营造分中心风清气正的政治生态。

20180426开化分中心召开党风廉政专题学习会议.png


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统