新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

衢州市住房金融系统第二届文明礼仪大赛圆满落幕

发布日期:2019-11-25          访问次数:       信息来源:市公积金中心

11月24日下午,以“不忘初心、牢记使命”为主题的衢州市第二届住房金融系统文明礼仪大赛隆重举行,由衢州公积金中心各服务窗口组成的5支参赛队伍和各商业银行组成的10支参赛队伍近百名职工共同参与了本次大赛,通过礼仪操和情景剧表演充分展示了住房金融系统职工的礼仪素养、业务技能和为民情怀,不断丰富“南孔圣地、衢州有礼”的城市品牌内涵,时刻牢记为人民服务的宗旨意识。

礼仪大赛在《衢州有礼》的舞蹈中拉开了帷幕,在第一阶段的文明服务礼仪技能展示中,各参赛队伍纷纷登台展示了微笑、站姿、坐姿、握手、致意、鞠躬等职业文明礼仪风采。第二阶段的情景剧表演中,各参赛队伍紧紧围绕主题,精心编排,生动演绎了日常工作中服务群众的文明礼仪、服务标准、业务技能和政策水准。

经过精彩激烈的角逐,本次大赛共产生了个人一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名及个人风采奖3名;一等奖2名二等奖5名和团体三等奖8名。大赛在全体参赛人员合唱《我和我的祖国》的歌声中落下了帷幕。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统