党风廉政专栏

首页
> 专题专栏 > 党风廉政专栏

市公积金中心迅速贯彻落实市七届政府第三次全体(扩大)会议暨廉政工作会议精神

发布日期: 2019- 04- 23 11: 53: 25          访问次数:       信息来源: 衢州日报

4月22日下午,市公积金中心召开理论学习中心组(扩大)学习会议,迅速传达贯彻市七届政府第三次全体(扩大)会议暨廉政工作会议精神,紧扣会议精神部署下一步工作。

一是用力用脑用心领会全会会议精神。全市公积金系统干部职工要全面把握会议精神实质,结合本职岗位开展谈体会促工作活动,坚定“以人民为中心”的服务理念,继续推进“模式金融化、管理标准化、业务智能化、服务社会化”的发展目标,加快推进衢州公积金的各项重点工作。

二是用力用脑用心深化创新改革。以筹备全国公积金系统现场会为抓手,分类推进合作银行的组合贷款“一证通办”试点工作;加大宣传公积金“掌上办理”应用平台,不断提升“掌上办理”业务比例;加快推进“无人公积金”办事大厅的项目开发建设;积极参与全省信用体系建设的应用试点工作,推进信用与业务深度融合,助力打造最优营商环境。

三是用力用脑用心确保资金安全。以降低公积金存贷比为突破口,有效防范资风险。开展主题调研活动,结合当前我市房地产市场形势,借鉴兄弟地市的先进经验,制定实施切实有效的降低存贷比的工作措施。建立公积金业务、财务和信息的工作统筹和风险防控机制,有效降低资金流动性风险,确保资金高效、安全运行。

四是用力用脑用心开展特色亮点工作。紧紧围绕最优营商环境城市打造、全国文明城市创建、“南孔圣地·衢州有礼”城市品牌打造和扫黑除恶专项斗争等工作,在服务群众、服务企业、服务基层和党员志愿者活动中提高政治站位、提升工作标准,确保各项工作取得实效。

20190422郑星——市公积金中心迅速贯彻落实市七届政府第三次全体(扩大)会议暨廉政工作会议精神1.jpg20190422郑星——市公积金中心迅速贯彻落实市七届政府第三次全体(扩大)会议暨廉政工作会议精神2.jpg

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统