政策文件

首页
> 政策法规 > 政策文件

衢州市既有住宅加装电梯提取公积金政策

发布日期:2020-11-06          访问次数:       信息来源:市公积金中心

根据《浙江省住房和城乡建设厅浙江省财政厅中国人民银行杭州中心支行关于改革完善住房公积金有关政策的通知》(浙建金监202056号)衢州市区既有住宅加装电梯工作的实施意见》(衢住建202048号)等文件精神,现就我市既有住宅加装电梯提取住房公积金,制定如下政策

一、提取条件

缴存职工本人、配偶其父母、子女既有住宅加装电梯的,且缴存职工本人及其配偶无未结清住房公积金贷款余额的,可申请提取住房公积金公积金补贴住房补贴。

二、提取材料

申请办理既有住宅加装电梯提取公积金所需材料,主要包括:申请人身份证明、不动产登记信息证明、申请人本人国有银行储蓄卡(工行、农行、中行、建行、交行)、加装电梯项目协议书、档案接收证明,加装电梯住宅非职工本人所有,提取需提供相关证明。上述材料若通过信息共享系统能够自动获取免于提供。

三、提取额度

合计提取额度不超过职工家庭实际分摊支付电梯安装费用的总额,提取时间为自加装电梯档案接收证明开具之日起12个月内超过规定时间不予办理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统