贷款楼盘查看

首页
> 政务公开 > 贷款楼盘查看

2020年4月楼盘准入情况

发布日期:2020-04-17          访问次数:       信息来源:市公积金中心

2020年4月全市楼盘准入情况:4月全市准入楼盘7个,市中心准入6个,开化分中心准入1个。以下为准入楼盘具体情况:

市中心准入楼盘:衢州融成房地产开发有限公司开发的望潮府2#;衢州昌达置业有限公司开发的兴航北苑4#、5#;衢州恒盛房地产开发有限公司开发的名苑小区17#、18#、30#-33#、35#-39#、50#-53#、55#-63#、65#-68#;衢州市衢江区润成房地产开发有限公司开发的衢江区大桥路33号;衢州新华都置业有限公司开发的天元府2#、6#、9#;浙江衢州兴东房地产开发有限公司开发的上东府2#、3#。

开化分中心准入楼盘:浙江开化铭泰置业有限公司开发的凤鸣府5#、6#。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统