通知公告

首页
> 政务新闻 > 通知公告

衢州市住房公积金中心正式接入人民银行征信系统的公告

发布日期:2020-05-19          访问次数:       信息来源:市公积金中心

各缴存人:

衢州市住房公积金中心(以下简称“我中心”)已完成了向中国人民银行征信系统(以下简称“人行征信系统”)报送征信数据的测试工作,并将于2020年5月起正式上传缴存职工的公积金相关信息。我中心报送的征信数据包括职工缴存信息、个人公积金贷款信息、还款信息、逾期信息。

根据《衢州市住房公积金失信行为名单管理办法》和《衢州市住房公积金管理中心贷后管理办法》、《衢州市住房公积金管理中心逾期贷款管理办法》,对贷款逾期的借款人,我中心将向人行征信系统和衢州市信用信息共享平台报送逾期记录,对失信的借款人实行联合惩戒,包括但不限于限制职工的住房公积金提取、贷款资格等。

请广大缴存职工珍惜个人信用记录,及时按照法律法规以及合同的约定偿还贷款本息!

咨询电话:3071311

特此公告。

衢州市住房公积金中心

2020年5月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统