新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

创文不停步,国庆不松劲

发布日期: 2021- 10- 11 11: 15: 34          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

为深入推进全国文明城市创建工作,市公积金中心开化分中心迅速召开创文工作部署会,传达贯彻落实全县创建全国文明城市誓师大会精神,常态化落实落细辖区路段、社区文明创建各项工作;牺牲国庆假日时间,组织干部职工对辖区路段、小区开展创文工作;针对创文实地督查“回头看”发现的问题,坚持做到“三化”,以时不我待的精神抓紧进行整改,为文明城市创建贡献公积金力量。

一是创文宣传浸入化,利用调查问卷方式积极入户开展创文宣传,面对面的细化到每一户,每一个人,使文明理念深入人心;二是巡查工作常态化,坚持开展“一日三巡查”活动,做到发现问题,整改问题,“再回首”问题,形成工作闭环,真正做到彻底解决问题;三是工作责任清单化,主要领导带队,班子成员责任到人,形成每日创文战报,做好查漏补缺、攻坚克难。开化分中心以钉钉子的精神,在环境提升、小区治理、文明劝导、文明宣传等方面下足功夫,确保创建到位、为民谋福。      

 

 

                                                                                                                                              (开化分中心  徐雅倩撰稿)

 


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统