新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心开展重阳节慰问退休职工活动

发布日期: 2021- 10- 14 10: 05: 45          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

在九九重阳节即将到来之际,为体现市公积金中心对全体退休干部职工的关心、关爱,10月13日下午,市公积金中心党组成员、副主任解建喜、陈志霞一行开展重阳节走访慰问退休职工活动,送上节日祝福和慰问品。

走访慰问中,解建喜一行和退休职工们促膝攀谈,以拉家常的方式详细了解老同志们的身体健康状况,细致询问生活情况,热心帮助其解决实际困难;向老同志们介绍了公积金中心近期的发展情况和取得的显著成绩,期待老同志们“常回家看看”。老同志们纷纷表示感谢,表示会关注和支持住房公积金事业的发展,继续发挥余热,为公积金高质量发展建言献策。

此次重阳节慰问活动,充分体现了市公积金中心对离退休干部职工的人文关怀,让广大退休职工感受到了单位的温暖和祝福。今后,市公积金中心将一如既往地关心和帮助退休职工,及时了解他们的所需所盼,积极为他们办实事、解难题,切实做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀。


  

 

                                                                                                                 (办公室  娄宇扬撰稿)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统