新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心柯城管理部多措并举保障服务安全

发布日期: 2021- 10- 14 14: 42: 12          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

针对当前国内外复杂的新冠疫情形势,市公积金中心柯城管理部积极响应上级的重要指示精神,多措并举落实落细疫情防控工作,通过提升公积金业务网办率,减少群众跑腿和聚集,保障服务安全。

一是积极推行贷款“不见面办理”。柯城管理部坚持“以人民为中心”服务理念,在市住房公积金的指导下,通过电子签章、云视频、区块链等技术建设“不见面”场景,为借款人提供跨地域、全流程、高质量的公积金贷款服务。

二是大力提倡“非接触”办理模式。通过微信公众号、中心网站、进村入企等多种形式向社会发布网上办理公积金事项操作指南,使群众更了解公积金网上办事操作流程。同时,在行政服务中心公积金服务窗口建立中午值班制度,午休时间窗口也可办理公积金业务,即办即走,避免大厅人员聚集。

三是常态化做好工作人员自身防控。以最快速度严格落实各项防疫政策,工作人员上班进大楼必须测温亮码,上班期间坚持全程佩戴口罩,与服务对象交流时必须保持一米以上安全距离,节假日外出严格执行出省(市)审批报备制度,减少感染风险。


                                                                                                                                                               (柯城管理部 姜浩撰稿)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统