新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

整治“癣、脏、乱” 助力创文创卫

发布日期: 2021- 10- 21 15: 35: 18          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

 

为巩固省示范文明县城创建成果,打造新时代文明生活示范区,根据龙游县有礼专班10月“全民志愿者服务日”活动要求,市公积金中心龙游分中心党员干部积极行动,主动担当,积极开展网格包干区清理整治工作。

一是对包干区内沿街乱贴的牛皮癣进行一一清除,并举一反三,对当前的卫生死角进行集中整治清理;二是与社区工作人员对接,认真排查并清理整顿包干区内不规范停车和屋周杂物堆放、乱搭乱拉乱挂现象;三是建立周二志愿者服务轮值制度,配合社区工作者,进一步补齐小区管理短板,做好常态化服务。

创文创卫,重在行动,贵在坚持。龙游分中心党员干部用实际行动助力文明城市创建,守护并提升城市形象,充分体现了公积金志愿者的责任与担当。

 

 

 

 

(龙游分中心  郑芳妮撰稿)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统