新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

为民办实事,修路“暖民心”

发布日期: 2021- 10- 25 10: 40: 29          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

老旧小区改造是重大民生工程和安居发展工程,政府关心、群众关切、社会关注。自全国文明城市创建以来,开化分中心加大了责任区块的巡查力度,发现江滨北路24号大门通道因长期缺少维护,经常堆满生活垃圾,杂草丛生、滋生蚊虫;同时该路口还存在路面破损、车辆违停普遍等问题,不仅影响居民生活品质,还存在较大的安全隐患,小区居民怨声载道。

面对居民改善环境的迫切需求,市公积金中心开化分中心把老旧小区改造作为“我为群众办实事”实践活动的一项重要内容,主动作为,仔细谋划,出资对该路口进行改造,切实解决群众眼中的“烦心事”。

仅仅一周时间,平整的水泥路便延伸到了居民家门口。改造工程完成后,小区道路拓宽了、消防通道打通了、环境卫生变好了,车辆停放更加井然有序,获得居民纷纷点赞。新铺设的路面不仅仅解决了小区居民的出行问题,更温暖了他们的心,也进一步增强了全体干部群众创建文明城市的信心和决心。

 

 

 

                                     (开化分中心  徐雅倩撰稿)

            


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统