新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

深化结对帮扶,助推乡村振兴

发布日期: 2021- 10- 25 10: 51: 26          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

   “今年集体经济收入有多少?”“村里困难户情况怎么样?”10月18日上午,市公积金中心江山分中心主任姜世勤、副主任王焕宏一行深入结对村——虎山街道达道村,开展“三服务”工作。


    


在达道村会议室,江山分中心主任姜世勤介绍了江山公积金事业发展的基本情况;与村两委干部细心交谈,深入了解了达道村主要产业、村集体经济水平、发展制约因素以及困难群众基本情况。并对当前困难户重点帮扶、危房改造、做大做强资产经营性产业和美丽乡村建设等重点工作提出意见和建议。

下一步江山分中心将充分发挥部门优势,协助该村向上争取土地指标、资金配套,破除要素制约,大力促进农民自主创业创新,吸引城市资源、资本反哺农村;积极出谋划策,进一步巩固脱贫攻坚成果,助推乡村产业振兴,为美丽乡村建设打下坚实基础。

   

                                           (江山分中心  胡智浩撰稿)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统