新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心参加全国住房公积金监管服务平台视频培训会

发布日期: 2021- 10- 29 17: 08: 24          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

为做好全国住房公积金监管服务平台功能优化和首批功能试用工作,为下一步全国范围推广应用做好准备,10月19日,住建部公积金监管司召开全国住房公积金监管服务平台视频培训会。市公积金中心副主任刘建平、陈志霞,市直管理部、内审稽核处、信息安全处负责人参加会议。

会上,全体参会人员认真观看了监管服务平台首批试用功能要点、注意事项和操作演示;重点学习了“跨省通办”业务办理、数据共享信息查询、风险预警及防控等平台功能应用;深入了解全国住房公积金监管服务平台的各大功能模块,熟悉了平台操作流程,为全面提升住房公积金监管服务效能打好了基础。下一步,市公积金中心将巩固学习培训成果,充分利用好全国监管服务平台全系统数据资源的整合共享,提升住房公积金信息化服务能力,有效防范潜在的风险隐患,保障住房公积金安全平稳运行。


 

 

                                     (内审稽核处  阮涵瑛撰稿


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统