新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

喜报!衢州公积金贷款“不见面”入选浙江省党史学习教育“三为”专题活动最佳实践案例

发布日期: 2021- 11- 12 10: 06: 46          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

衢州住房公积金中心作为衢州市唯一一家单位,以数字赋能实现住房公积金贷款“不见面”,成功入选33个浙江省党史学习教育“三为”专题实践活动最佳实践案例,并在浙江发布上刊发。

党史学习教育开展以来,市公积金中心围绕“我为群众办实事”,深入开展“三为”专题实践活动,坚持党建引领服务民生,通过“党建+业务”融合创新,结合省市数字化改革应用电子签章、区块链等技术,创新推出“4321”贷款线上面签机制,应用场景5月底完成建设并6月22日在“浙里办”正式上线运行,率先在全国实现了公积金贷款不见面贷款“不见面”实现全市域一体化,充分回应了群众“急难愁盼”,为群众带来了获得感、幸福感、安全感、认同感。

 

 

 

 

 

 


                                          (信贷服务处  梁铱撰稿


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统