新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

情暖初冬

发布日期: 2021- 11- 16 09: 42: 15          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

冬日初至,气温骤降,空气中透露着丝丝寒意。为激发干部职工互助互爱、回报社会的奉献精神,11月8日,市公积金中心江山分中心党支部开展“建党百年献热血”无偿献血活动。


 


天气虽冷,但大家参与无偿献血的热情却传递出阵阵温暖,江山分中心5位热血青年,共献血1400毫升。不少同志是第一次参加无偿献血,纷纷表示:“献血不仅对身体有好处,而且能帮助他人,奉献社会,以后每年都要来参加”。大家用热血传递温暖、弘扬大爱,是深化党史学习教育,落实“我为群众办实事”的重要举措,充分展现了江山分中心干部职工服务群众、奉献社会的新时代风采。



                                                                                                                                       (江山分中心  胡智浩撰稿)



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统