新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

亮一盏灯,暖一方人

发布日期: 2021- 11- 26 13: 41: 06          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

“灯亮了,再也不用摸黑走夜路了!”鸡鸣小区的老马看着新安装的太阳能路灯,欣喜之情溢于言表。

鸡鸣小区基础设施陈旧,路灯缺失严重影响居民出行,且存在着诸多的安全隐患。市公积金中心龙游分中心在走访过程中了解到群众安装路灯的需求,便积极协调对接街道和供电局,在实地征求居民意见后,在公共厕所、公共盥洗区安装了太阳能路灯,彻底解决居民夜间出行难问题。

小区的路灯亮了,居民的心也亮了。此次安装路灯便是龙游分中心服务为民情系百姓的生动写照。今后,龙游分中心将继续践行以人民为中心的发展思想,围绕“着力解决发展不平衡不充分问题和人民群众急难愁盼问题倾听群众的意见、想法和呼声,开展形式多样的便民服务活动,推动“我为群众办实事”落到实处不断实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益


 

                                        

                                          (龙游分中心  夏梦云撰稿



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统