新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

创文攻坚“争分夺秒”

发布日期: 2021- 11- 03 12: 24: 26          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

为创建全国文明城市公积金中心开化分中心干部职工全员出动,放弃双休日休息针对文明创建工作的难点和痛点,加强辖区内外环境的巡查、整改坚决做到努力整治不丢分,创建成果惠民生

一、加强部署精准对标

10月30日上午,开化分中心召开创建全国文明城市推进会,认真贯彻落实开化县创建文明城市推进会精神,创建工作进行逐一研判,精准对标,确保不缺项、不漏项;要求全员下沉,加班加点限期完成整改;落实责任,将问题一一分解落实到小区、到楼栋,明确整改时限、整改措施和责任

二、全员参与,奋战一线

开化分中心全体班子成员一线作战,驻点值守全体干部职工坚定信心、众志成城同心协力、拼搏奋进,用饱满的热情和信心,积极迎接创文大考对工人路、解放街、江滨北路等和各住宅小区进行了彻底的“大扫除”。

三、聚焦痛点逐项突破

10月31日,开化县人大常委会副主任齐忠伟率公积金开化分中心、荷花社区赴包干区开展创文实地督导工作,强调对创文工作要再细化、再落实随后,开化分中心将所有点位全部摸排到位,重点解决车辆乱停放、杂物乱堆放、地面油污、蜘蛛网等问题。整改过程中发现问题,立行立改;不能当场解决的,统一上报汇总并联系相关单位解决。

 

 

                       

                                (开化分中心  徐雅倩)

 


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统