新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心领导到柯城管理部调研指导工作

发布日期: 2021- 12- 10 16: 27: 22          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

 12月7日,市公积金中心党组书记、主任余卫军,副主任段为斌到柯城管理部调研指导工作。

余卫军主任看望行政服务大厅公积金窗口一线工作人员,了解公积金业务办理及入驻银行相关情况。柯城管理部汇报了基本情况及今年以来的主要工作。余卫军主任对柯城管理部工作表示了高度肯定,同时对下步工作提出了三点要求:一要综合施策,做好重点企业的扩面工作;二要主动对接,增强与柯城区各部门单位间的沟通交流,积极争取各级领导对公积金工作的理解和支持;三要防范风险,在服务群众、方便群众的同时注意化解风险隐患,确保资金安全。

           

                                                                                                                                              (柯城管理部 姜浩)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统