新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心召开理论学习中心组党史学习教育专题学习会

发布日期: 2021- 12- 10 20: 15: 40          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

12月9日上午,市公积金中心召开理论学习中心组党史学习教育专题学习会,中心领导班子成员,分中心、管理部及机关各处室负责人参会。



会议学习了习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神,人民日报“宣言”《我们为什么能够成功》、再发“宣言”《我们怎样才能继续成功》、以及《中华人民共和国宪法》、《档案法》、《中华人民共和国简史》;传达了汤飞帆同志在“两专”干部座谈会上的讲话摘要《大力培养一批又一批“两专”干部为衢州“十四五”发展提供强大支撑》。中心班子成员以“学习贯彻十九届六中全会会议精神”为专题开展交流研讨,并逐一发言。



余卫军指出,党的十九届六中全会精神内涵丰富、博大精深,全市公积金系统要自觉把学习宣传贯彻全会精神作为一项重大政治任务,要深刻把握坚持党的全面领导这一历史经验,全面加强中心领导班子建设;深刻把握坚持人民至上这一历史经验,切实提高公积金服务人民的能力水平;深刻把握坚持开拓创新这一历史经验,坚持不懈把改革进行到底;深刻把握坚持敢于斗争这一历史经验,严密防范各类风险。

余卫军强调,全体党员干部要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与开展党史学习教育结合起来,与做好当前工作、完成全年主要目标任务结合起来。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要从党的百年奋斗经验中汲取历史滋养,谋划住房公积金事业在新征程中高起点布局;从党的百年奋斗经验中汲取智慧结晶,指引住房公积金事业在高效服务中助力民生改善;从党的百年奋斗经验中汲取奋进力量,凝心聚力把人民“住有所居”“安居宜居”的美好愿景变成现实图景,为建设四省边际共同富裕示范区、四省边际中心城市贡献公积金力量。


                                                                                                                                               (信贷服务处  梁铱撰稿)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统