新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心领导到开化分中心调研指导工作

发布日期: 2021- 12- 16 15: 27: 17          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

12月8日,市公积金中心党组书记、主任余卫军,副主任金浩到开化分中心调研指导工作。余卫军一行看望了口一线工作人员,了解公积金业务的办理情况,并召开交流座谈会。

会上,毛金发主任汇报了开化分中心基本情况及近年来工作特色亮点,余卫军对开化分中心的工作表示高度肯定,对下一步工作提出四点要求:一要提高政治站位,高度融合开化县委县政府的中心工作;二要继续深化改革,坚持以人民为中心,不断优化窗口服务,提高群众满意度;三要党建统领业务,坚持不懈抓好干部队伍建设;四要强化风险防范,做好信息、放贷、档案管理、廉政、疫情等各方面风险防范工作,重点是确保资金安全。

 

 

 

                                                                                                                                                                                   (开化分中心  许雄伟撰稿)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统