新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

补足精神之钙,筑牢廉政之基

发布日期: 2021- 12- 22 12: 21: 57          访问次数:       信息来源: 市公积金中心


为转变工作作风、打造清廉机关,市公积金中心江山分中心把好“三个关”,多层次开展党风廉政建设。

一、始终握牢方向盘,把好“思想关”。12月14日,江山分中心组织全体干部职工观看清廉衢州警示教育片:衢江区水利局原党组书记、局长金某某违纪违法案件剖析,让大家看到诱惑就在身边,一旦甘于围猎,就会步入深渊。警示职工“严规矩,守纪律”,对党纪国法产生敬畏,进一步巩固防腐拒变的思想防线。

二、不断注入原动力,把好“学习关”。江山分中心主任姜世勤带头上好廉政教育课,组织学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等廉政规定,让全体干部职工做到对规矩心中有数;结合党史学习教育,回顾党百年来的风雨历程,重温入党誓词,锤炼党性,树立远大的理想信念,抵御各种风险诱惑。

三、坚持提高标准线,把好“制度关”。江山分中心建立健全常态化党风廉政教育机制,始终保持高压态势,定时进行信息推送、廉政谈话、重点廉政风险点监测,引导职工不忘初心筑底线、砥砺奋进勇担当,为推动公积金事业高质量发展提供强大纪律保障。




(江山分中心  胡智浩撰稿)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统