新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心领导到江山分中心调研指导工作

发布日期: 2021- 12- 28 15: 13: 11          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

12月15日,市公积金中心党组书记、主任余卫军,副主任解建喜一行到江山分中心调研指导工作。余卫军一行实地察看江山行政服务中心公积金大厅,与窗口职工亲切交流,了解员工精神状态、岗位职责、公积金业务开展情况、业务办理流程,并在现场模拟操作使用VTM机、个人征信查询机,详细了解相关功能。



余卫军听取了姜世勤主任关于江山分中心主要工作情况的汇报,对江山分中心近年来取得的工作成绩给予了充分肯定,就缴存扩面、资金运行、服务推进等方面进行了深入探讨交流,对下一步工作提出了四点要求:一是要对工作目标进行颗粒化拆解,一项一项地抓落实。二是缴存扩面工作要以规上企业为抓手,以点带面地有序推开。三是在保证资金安全的前提下,防范贷款风险,注重统筹平衡,提高资金使用率。四是高标准提升服务,依托数字赋能创新服务手段,打造高效、便捷、满意窗口,切实提高群众的幸福感、获得感、体验感、安全感。希望大家在新的赶考路上再接再厉,让公积金事业成为共同富裕示范区建设的重要支点。


 

(江山分中心  胡智浩撰稿)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统