新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

全会精神引领,党建融合业务发展

发布日期: 2021- 12- 28 15: 20: 14          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

12月23日下午,市公积金中心党组副书记、副主任刘建平,党组成员、副主任陈志霞一行到龙游分中心开展党的十九届六中全会精神宣讲,调研指导党建与公积金业务融合工作。



刘建平一行看望了龙游县行政服务中心公积金窗口工作人员,详细了解“跨省通办”业务受理、贷款“不见面”推行、政务服务2.0办理等情况,对龙游分中心今年以来取得的工作成绩给予了充分肯定,尤其是在拆违、创文、结对帮扶、组团联村等工作中充分发挥了党员干部的先锋模范作用,展现了公积金人的担当。随行的各业务处长针对龙游分中心提出的公积金业务疑问,给予了释疑指导。



                

在全体干部职工大会上,刘建平、陈志霞作了学习贯彻党的十九届六中全会精神的专题宣讲报告。报告主题鲜明、内容丰富、深入浅出,为全体干部职工更好地学习领会全会精神提供了有力指导和深刻启迪。

刘建平就如何做好2022年的公积金工作,提出四点要求:一是继承良好的优良传统,服务工作要“亮起来”,打造“有礼公积金”服务品牌;二是树立强烈的使命感,主体责任要“担起来”,将党建工作与基层服务同部署、同调度、同推进,以党建工作为基层服务保驾护航;三是发挥改革创新精神,特色工作要“强起来”,努力形成更多在全省全国具有示范意义的数字化改革成果;四是坚持党建的统领作用,共同富裕工作要“实起来”,用党建指引实践,在全力打造四省边际共同富裕示范区方面有所作为。                         





(龙游分中心郑芳妮 撰稿)

 


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统