新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心召开2022年公积金工作思路研讨会

发布日期: 2021- 12- 29 14: 54: 46          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

 2021年12月27日上午,市公积金中心召开2022年公积金工作思路研讨会,总结交流2021年工作,分析研判当前形势,研究谋划2022年工作思路。全市公积金系统在编干部参加会议。

会上,市公积金中心党组副书记、副主任刘建平通报2021年度工作完成情况,以及各分中心、管理部业务完成情况排名。各分中心、管理部负责人分别汇报了2021年工作情况和明年工作思路,针对存在问题提出对策建议;中心各分管领导对上述汇报进行了分析点评。

市公积金中心党组书记、主任余卫军全面回顾了2021年公积金工作的特色亮点,深刻剖析了当前公积金工作存在的问题,发人深省地提出新时期赶考路上面临的六个“怎么办”的新课题。面临新形势、新任务,余卫军强调,2022年全市公积金工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和历次全会精神,根据中央经济工作会议的“稳中求进”总基调,唱响“改革引领、争先创优”的主旋律,运用系统化、项目化、载体化、绩效化的有效方法,着重开展“改革提级、精细服务、建缴扩面、干部聚能、强基赋能、风险防控”六项行动,为努力打造四省边际共同富裕示范区贡献公积金力量。


 

(办公室  娄宇扬撰稿)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统