新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

规范选举程序 严守换届纪律

发布日期: 2021- 12- 30 08: 48: 08          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

为进一步加强基层党组织建设,更好发挥基层党组织的政治核心和引领作用,12月23日,市公积金中心龙游分中心党支部在市公积金中心机关党总支的指导下,召开党支部换届选举大会,选举产生新一届支部委员会。

会上,上一届党支部书记徐永恒代表作工作报告,详细回顾了龙游分中心党支部三年来开展的工作及取得的成绩,宣读了市公积金中心党总支的批复。大会讨论并通过了支部委员选举办法(草案)、候选人名单、监票人名单、计票人名单,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届支部委员会。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生支部书记,并对委员工作职责进行了分工。

刘建平代表市公积金中心党组,充分肯定龙游分中心党支部近三年来取得的成绩,对选举产生的新一届支委会表示热烈祝贺,并提出三点期望:一是坚强战斗堡垒,发挥党员先锋模范作用;二是持续正风肃纪,建设风清气正的模范机关;三是坚持开拓创新,谱写公积金事业高质量发展新篇章。


 


(龙游分中心  夏梦云)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统