新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

衢州数字化改革经验被列为住建部线上课程

发布日期: 2021- 12- 30 14: 17: 06          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

衢州市住房公积金中心坚持以人民为中心的理念,深入贯彻省市数字化改革会议精神,不断优化办事流程、强化数据共享,着力破解人民群众办理住房贷款“繁”、“难”、“长”问题,创新推出“4321”贷款“不见面”应用场景。自6月22日正式上线至12月29日,衢州全市贷款“不见面”受理1126笔、金额达10.4亿元,有力提升了群众的幸福感和满意度。

近日,衢州市住房公积金中心市直管理部主任程晓敏结合衢州公积金贷款“不见面”应用场景的工作实际,形成系统完整、条理清晰、内容丰富的“住房公积金数字化改革的探索与实践”课程。该课程已上线住建部干部学院网络,成为住建系统干部培训重要课程之一,为公积金贷款“不见面”场景在全国推广提供了衢州样板。为此,住建部干部学院向衢州市住房公积金中心发来感谢信。



市直管理部  田佳欣撰稿


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统