新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心到江山分中心宣讲十九届六中全会精神

发布日期: 2021- 12- 31 16: 21: 38          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

12月29日,市公积金中心党组成员、副主任解建喜到江山分中心宣讲党的十九届六中全会精神,与干部职工面对面交流学习心得体会。

解建喜从十九届六中全会重大意义、“两个确立”的决定性意义两个方面出发,围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了详细系统的解读。他强调,各位党员干部要深刻领会全会精神,在学深悟透中把十九届六中全会精神贯彻落实到具体工作中,把贯彻全会精神的学习成果转化为推动公积金事业发展的实际成效,为建设四省边际共同富裕示范区贡献智慧和力量。

江山分中心全体党员干部纷纷表示,要认真学、深入学、反复学,深刻领会全会精神,进一步将思想和行动统一到全会精神上来,在各自岗位上践行初心使命,努力奋斗进取,在新时代新征程上展现新气象新作为,推动公积金事业蓬勃发展,迎接党的二十大胜利召开。


 




(江山分中心余钰琪撰稿)                                                   


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统