新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心开化分中心窗口服务优化调整全面升级

发布日期: 2021- 12- 07 16: 08: 43          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

2021年以来,市公积金中心开化分中心积极创造条件,从“硬件”和“软件”两处着手,对公积金窗口进行优化调整,努力提升服务水平。

一是服务窗口更加合理。“硬件”是窗口服务的“脸面”。为了给广大办事人员提供一个更舒适、更简洁的办公环境,开化分中心重新调整了窗口位置,将位置由原来行政服务中心二楼进门处最末端调整为行政服务中心二楼的进门处最前端,让办事职工一眼就能看见,而且离商务中心、自动终端也更近、更方便。同时,对分中心的硬件设施开展排查修整,及时维修和更换损坏的服务设施。

二是软件设施更完善。合理规划公积金贷款“不见面”的面签室,增强了面签室的安全性和隐私性,既提高了安全保障,又为群众提供便利。同时,加大窗口服务的日常抽查力度,进一步规范化窗口工作人员的仪容仪表、服务规范、文明用语,督促窗口工作人员不断提升服务质量。

 

                                                                                                                                            (开化分中心 徐雅倩)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统