新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

推动机关党建与公积金业务深度融合

发布日期: 2021- 12- 07 16: 10: 30          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

为进一步提升基层党组织书记综合素质,培养优秀的基层党建工作者,近日,衢州市机关工委举办2021年度衢州市直机关党组织书记培训班。各位授课老师运用独特的授课方式、精湛的理论知识和丰富多彩的案例,深入浅出地讲解了三个问题:如何整体提升基层党建工作质量、如何打造新时代党建高地、如何在新形势下成为一名“专业技术能力”和“专业科学精神”并存的“两专”干部。

此次培训大大丰富了学员们的政治理论、政策水平,提高了党性修养,开阔了视野。学员们受益匪浅,进一步认识到在新形势、新情况、新问题、新要求下,加强和改进基层党支部工作的重要性、必要性和紧迫性。大家纷纷表示要在实际基层党建工作中,充分发挥党员干部排头兵作用,推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐。市公积金中心常山分中心支部组宣委员王霞作为学员代表之一,交流了培训心得:“公积金中心通过以数字赋能实现住房公积金贷款“不见面”、办事“零跑腿”等,将党建与业务完美融合,给办事群众带来更好的体验感和获得感,有力推动公积金事业高质量发展”,分享获得了党员们一致好评。



 



                                                                                                                                            (常山分中心  王霞撰稿)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统