新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

省大数据局来衢调研住房公积金工作

发布日期: 2021- 06- 11 20: 43: 27          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

6月10日上午,省大数据局副局长蒋汝忠、应用处周凌鹏、数据处俞巍滔、基础处张伟驾一行,调研衢州市公积金中心政务服务2.0业务办件情况。在衢州市住房公积金中心主任占珺、副主任刘建平的陪同下,实地考察公积金业务大厅,了解公积金政务服务2.0平台业务操作服务,并现场观看了“贷款不见面”应用场景介绍短片及拟上线的公积金“贷款不见面”全流程业务测试操作。

衢州市住房公积金中心以群众需求为出发点,统筹运用数字化思维,应用多种现代技术手段,通过跨部门业务协同,填平数据鸿沟,以流程再造、制度重塑、多方联动破解现有住房组合贷款办理难题,基于数字社会系统整体架构下整体推进组合贷款“不见面”办理,成为政府服务创新改革上一大突破。

 


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统