新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市委常委、常务副市长陈锦标调研公积金工作

发布日期: 2021- 06- 11 20: 52: 51          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

6月10日上午,市委常委、常务副市长陈锦标率市委改革办、市营商办、市大数据局、市数字社会推进办一行,调研衢州公积金“贷款不见面”改革成效,市公积金中心主任占珺、副主任刘建平陪同调研。

调研组一行观看了视频面签现场操作及宣传短片,听取了占珺主任关于公积金“全域通”多业务协同——组合贷款“不见面”项目的汇报。市委常委、常务副市长陈锦标对市公积金中心的数字化改革成效给予了充分肯定,指出从软件的开发、系统的运用、流程的重塑,“贷款不见面”改革的每一个环节都体现了“小切口、大牵引”的理念,助推了公积金领域的数字化改革,尤其是与合作银行跨部门协作,填平了与金融机构之间的数字鸿沟,促使政务服务能级提升。同时,对下一步工作提出了明确要求:一是要做好风险防控,通过测试,查找漏洞,弥补缺陷,保证系统安全可靠;二是要加强公积金系统和协作部门的沟通,确保系统上线后业务通达,办理便捷零障碍。

 


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统