新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

开化县人大常委会副主任齐忠伟到市公积金中心开化分中心调研创文工作

发布日期: 2021- 07- 13 15: 17: 57          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

7月9日下午,开化县人大常委会副主任齐忠伟到市公积金中心开化分中心调研创文工作,听取创文情况汇报,并现场察看了解放街65号创文卫生死角问题,针对性地提出了具体解决方案。

汇报会上,市公积金中心开化分中心主任毛金发对今年上半年创文工作开展情况及当前责任区块内存在的问题作了汇报。齐忠伟副主任对开化分中心前段时间的创文成绩表示充分肯定,对下阶段创文工作提出了具体要求:一是进一步加大“八个一”有礼城市宣传;二是继续发扬不怕脏不怕累的精神,做好区块创文环境卫生整治“回头看”工作; 三是加强与社区沟通联系,争取创文工作再上一个新台阶。

 


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统