新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

住建部住房公积金监管司杨佳燕司长来衢调研指导工作

发布日期: 2021- 07- 16 08: 00: 58          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

7月15日上午,住建部住房公积金监管司司长杨佳燕一行4人,在省建设厅副厅长张清云、省厅住房公积金监管处处长叶登和杭州、省直、宁波、湖州、嘉兴、绍兴、金华、舟山等8个地市住房公积金中心有关领导的陪同下,到衢州市住房公积金中心调研指导工作,并召开调研座谈会。衢州市人民政府副市长廉俊、市公积金中心主任占珺、副主任刘建平参加了调研。

杨佳燕司长一行来到衢州市营商办住房公积金服务大厅,实地检查指导我市住房公积金贷款“不见面”场景建设及应用情况,与办事群众进行亲切交谈。现场观看了网上贷款申请和线上面签实例,高度肯定了衢州市住房公积金贷款“不见面”。

座谈会上,廉俊副市长代表衢州市致欢迎词,省建设厅张清云副厅长介绍了浙江省住房公积金相关工作情况,省建设厅住房公积金监管处叶登处长详细汇报了数字化改革、业务运行、数据共享、跨省通办等相关情况。各地市住房公积金中心汇报交流了信息化建设、跨省通办服务事项落实和体检评估工作的有关情况。

杨佳燕司长充分肯定了衢州市住房公积金贷款“不见面”场景,一是角度好,抓住了为民解忧切口,提供大服务,让群众更满意;二是为贷款“不见面”这件事点赞,为群众办实事。

杨佳燕司长就下一步做好公积金工作提出了具体要求:一是要切实提高管理水平和能力,勇于创新,敢于担当作为,主动融入发展改革大局,围绕省委省政府、市委市政府中心工作,思考我们能干什么。二是要坚持以人民为中心的立场,从群众的角度出发,以增强老百姓的幸福感、获得感、满足感为目标,以问题为导向,思考我们能干什么。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统