新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心举行“百年大党 衢州有礼,我向党旗展风采”竞赛

发布日期: 2021- 07- 25 09: 58: 38          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

为推动党史学习教育深入开展,激励党员干部牢记使命,砥砺奋进,不断开创公积金与金融行业发展新局面,7月23日,市住房公积金中心指导市住房金融联盟与17家银行(市工行、市农行、市中行、市建行、市交行、招商银行衢州分行、浙商银行衢州分行、中信银行衢州分行、邮储银行衢州市分行、华夏银行衢州分行、浦发银行衢州支行、柯城农商银行、衢江农商银行、龙游农商银行、江山农商银行、常山农商银行、开化农商银行)在市工人文化宫举行“百年大党 衢州有礼——我向党旗展风采”风采竞赛,庆祝中国共产党成立100周年。

 


活动在现场重温入党誓词中拉开帷幕,所有党员佩戴党徽,面向党旗,庄严举起右手,铿锵有力地宣读入党誓词“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”

 

 


竞赛紧扣党史学习教育,通过诗歌朗诵、舞蹈、情景剧等节目形式,展现出公积金与金融队伍用实干开启新征程、用拼搏创造新未来的精神面貌,赢得在场干部职工的情感共鸣。
竞赛结束全场起立合唱了《没有共产党就没有新中国》,用激昂的歌声表达永远跟党走、奋进新时代,高质量助力衢州经济社会发展,高水平服务群众的美好心声。

 

 


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统