新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心开化分中心开展“庆祝公积金建制30周年”现场宣传活动

发布日期: 2021- 07- 26 10: 20: 02          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

为庆祝住房公积金制度建立30周年,提高社会各界对住房公积金政策的知晓率、认可度,7月22日上午,市公积金中心开化分中心联合荷花社区在荷花广场开展公积金建制30周年现场宣传活动。

活动现场,开化分中心全体干部职工以住房公积金制度30年历程、经验和成就、住房公积金各项政策法规解读以及“网上办”、“掌上办”、公积金贷款“不见面”等线上服务为宣传重点,通过摆放展板、悬挂条幅、现场讲解、现场演示等方式宣传了公积金相关知识,分发宣传材料共计500余份。

开化分中心在集中宣传住房公积金最新政策知识的同时,还在住房公积金缴存、提取、贷款等相关惠民便民政策举措以及群众普遍关注的热点疑点问题上,与群众面对面交流,耐心细致地为群众答疑解惑,使住房公积金政策和贴心服务真正走向基层和群众,营造住房公积金建制扩面的良好舆论氛围。

 

活动现场气氛热烈,群众反响良好,纷纷为开化分中心服务群众的务实便民举措点赞。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统