新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心领导到开化、常山分中心检查指导

发布日期: 2021- 07- 26 10: 22: 19          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

7月23日上午,市公积金中心占珺主任、刘建平副主任及科室负责人到常山、开化分中心检查“不见面贷款”上线及党建工作。

占珺主任一行视察了贷款不见面网签室,听取了开化、常山分中心“不见面贷款”推进情况的专题汇报,认真了解场地、硬件落实以及银行对接等相关情况。占珺主任对两个分中心近期工作表示肯定,并提出四点要求 :一是加强与市公积金中心的对接和业务培训,确保“不见面贷款”月底之前上线;二是周密部署,高质量地开好党史学习教育组织生活会;三是加强服务和协调,做好基数调整工作;四是紧盯目标不放,制定计划清单,尽量尽快完成扩面任务。党总支组织委员梁铱就对两个分中心上半年党建台账资料进行了检查指导,并就如何抓好党史教育学习和开好支部组织生活会作了部署。

 

 


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统