新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

省国资委来衢调研公积金贷款“不见面”工作

发布日期: 2021- 07- 28 10: 49: 17          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

7月27日下午,省国资委党建处二级调研员、实践活动指导小组副组长王敏一一行到市公积金中心市直管理部调研贷款“不见面”工作。市公积金中心党组副书记、副主任刘建平,市委机关工委副书记王吕,市营商办党组成员、副主任曹云陪同调研。

调研中,王敏一一行听取了关于贷款“不见面”、公积金线上业务全天候办理、公积金提取“秒到账”、组合贷款“一证通办”、一件事联办、多业务全域通办等衢州市公积金特色服务业务的介绍,并观看了贷款“不见面”场景应用介绍宣传短片、线上视频面签现场操作。王敏一副组长对市公积金中心的数字化改革成果给予了高度评价,并鼓励衢州市住房公积金中心要坚持把“我为群众办实事、我为企业解难题”实践活动贯穿党史学习教育始终,通过深化公积金数字化改革,持续提高办事效率、服务质量和线上办理水平,切实解决群众急难愁盼问题,不断提高群众满意度和幸福感。 

 


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统