新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期: 2021- 07- 30 15: 29: 14          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

7月29日下午,市公积金中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,认真交流习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和“4+2”6本必读书目学习体会,讲收获提高、谈差距不足,以学践结合为抓手,将学习成果转化为工作实效,推动党史学习教育向纵深发展。市党史学习教育第六巡回指导组楼秀红、张璐到会指导。

 

会上,市中心党支部书记梁铱报告今年上半年党支部工作情况,通报党支部委员会检视问题情况。

 

 

中心党支部划分为两个党小组,分别开展批评与自我批评。每名党员逐一发言,谈党史学习感悟,讲自身差距不足,接受其它党员同志的批评,并提出今后的努力方向和整改措施。

 

市党史学习教育第六巡回指导组楼秀红同志作出点评,认为市公积金中心党组高度重视,党支部开展专题组织生活会重点突出、程序规范、工作扎实到位,达到预期成效。主要表现在以下三个方面:一是思想重视。党支部聚焦会议主题提前调查研究,党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间谈话充分,交流沟通到位,为召开组织生活会做好了充分准备;二是组织规范。严格按照组织生活会既定议程不走样,自我批评见深度、有表态,相互批评直击问题、有辣味。三是生动活泼。会上均以同志相称,锤炼了党性,促进了团结,推进了工作。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统