新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

住房公积金建制三十周年宣传活动走进水亭门

发布日期: 2021- 08- 10 15: 58: 55          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

今年是我国公积金制度建立30周年。为进一步加大公积金政策宣传力度,提高市民对公积金政策的知晓度,8月5日下午,市公积金中心在水亭门开展公积金政策宣传活动。

 

活动现场,市公积金中心悬挂宣传横幅、设置宣传展台,积极向广大群众发放住房公积金宣传手册、业务办理指南等宣传资料,现场回复群众关于公积金政策的咨询,并指导群众通过手机端自助办理公积金缴存、提取等业务,“业务随时办、资金秒到账”的优质公积金服务引来现场群众交口称赞。

 

通过本次宣传活动,广大市民群众对我市住房公积金制度、政策、服务形式有了更深的认识。特别是随着我市公积金“最多跑一次”、贷款“不见面”等一系列数字化改革的普及推广,公积金业务“线上+结下”有机结合,办理速度越来越快、服务态度越来越好、服务质量越来越优,群众对公积金的满意度也越来越高。

 


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统