新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市财政局来市公积金中心开展“三服务”活动

发布日期: 2021- 08- 10 16: 00: 31          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

8月10日上午,市财政局三级调研员王筱芳携财政监督局、绩效管理处、绩效评价科负责人等一行5人,到市公积金中心开展“三服务”活动。市公积金中心党组副书记、副主任刘建平,中心党组成员、副主任金浩,及中心办公室、计划财务处负责人一同参加座谈会。

会上,市公积金中心汇报公积金数字化改革——组合贷款“不见面”成果,并就公积金发展创新与现行预算执行之间的矛盾问题,以及项目评审、日常业务开支无法精准估算等常态化问题提出意见和建议。

王筱芳对市公积金中心率先在全国实现组合贷款“不见面”表示肯定,并表态将认真研究座谈会提出意见和建议,支持市公积金中心发扬“敢为人先、勇立潮头”的创新精神,深入推进数字化改革,持续努力打造公积金行业标杆。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统