新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

贷款“不见面”应用场景在全市铺开

发布日期: 2021- 08- 11 17: 30: 24          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

市住房公积金中心抓住为民解忧切口,针对公积金政务服务中最大的堵点和痛点,深入推进数字化改革,全国首创贷款“不见面”应用场景,有效填平数字鸿沟,打造公积金全业务“零跑腿”。市委书记汤飞帆对市公积金中心贷款“不见面”应用场景先后作出两次批示,给予充分肯定。市公积金中心认真贯彻落实汤飞帆书记批示精神,立即部署贷款“不见面”扩面工作;各分中心、管理部积极响应,扎实推进贷款“不见面”场景应用,取得明显成绩。

截至目前,已经实现贷款“不见面”应用场景市域全覆盖,全市实现线上申请贷款162笔、金额6081.2万元。其中市直管理部实现线上申请贷款144笔、金额5507.2万元(其中线上全流程办结78户、金额3178.7万元);衢江管理部线上申请1笔、金额30万元;龙游分中心线上申请9笔、金额275万元;江山分中心线上申请2笔、金额60万元;常山分中心线上申请1笔、金额50万元;开化分中心线上申请5笔、金额159万元。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统