新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

高屹市长调研住房公积金工作

发布日期: 2021- 08- 12 17: 19: 06          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

8月12日上午,市委副书记、市长高屹和副市长田俊一行到市公积金中心市直管理部窗口调研住房公积金工作。市政府秘书长郑河江、市营商办党组书记、主任洪寒月陪同调研。

市公积金中心党组副书记、副主任刘建平介绍了公积金系统数字化改革最新成果——贷款“不见面”应用场景、跨省通办业务,以及公积金归集、提取、扩面等相关政策和信息化建设情况。

高屹市长对市公积金中心克难攻坚,在全国率先实现贷款“不见面”应用场景给予充分肯定;并对做好公积金工作提出三点要求:要进一步加强住房公积金制度宣传,加大住房公积金扩面力度,加强住房公积金对刚性住房需求的保障作用,不断增强企业和人民群众的获得感和满意度。

 

 

 


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统