新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心衢江管理部开启公积金贷款“不见面”业务

发布日期: 2021- 08- 16 08: 23: 03          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

为深入贯彻省市数字化改革精神,践行“为群众办实事”的服务理念,根据市公积金中心统一部署,市公积金中心衢江管理部经过半个多月的筹备,全面完成配套设施的安装、调试,于8月11日正式开始受理公积金组合贷款“不见面”业务。

    

 

 

公积金贷款“不见面”业务打破了时间、空间的限制,为群众拓宽了线上办事途径,有效破解公积金贷款‘烦、难、长’等问题,特别在现在疫情形势复杂的背景下,该项业务为许多在外地或不方便到窗口申请公积金贷款的缴存人提供了极大便利。

目前,衢江区已经实现公积金贷款“不见面”的商业银行有建行、工行、农行、衢江农商行。下步,衢江管理部将与更多银行开展合作,让更多缴存职工动动手机,就能享受到“不见面”贷款的便捷和优质服务。

                                  


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统