新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心龙游分中心贷款“不见面”业务正式上线

发布日期: 2021- 08- 02 08: 56: 31          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

“之前就听说过贷款‘不见面’,没想到龙游公积金也可以办理,自己还是第一个吃螃蟹的幸运儿!”龙游的卢女士通过浙里办APP足不出户办理贷款业务,不断感叹贷款“不见面”的方便快捷。7月28日下午,市公积金中心龙游分中心成功办理第一笔贷款“不见面”业务,业务办理从“最多跑一次”全面迈入“零跑腿”时代。

自从市公积金中心在全国率先实现贷款“不见面”后,龙游分中心就开始积极谋划贷款“不见面”上线各项准备工作:制定实施方案;召开银行工作例会,与合作银行商讨协议签订、设备认领、场景建设、业务宣传等相关事宜,严格按照时间节点要求倒排落实贷款“不见面”上线工作;业务科室深入开展业务流程培训,组织骨干人员前往市中心交流学习;设置贷款“不见面”咨询窗口,做好业务宣传和推广工作。新上线的贷款“不见面”业务打破了时间和空间的限制,填平了数据之间的鸿沟,实现群众“零跑腿”。

市公积金中心龙游分中心将持续抓好公积金数字化改革工作,让更多群众享受数字时代的红利,提升群众满意度和获得感。

 


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统