新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心衢江管理部开展公积金业务技能培训

发布日期: 2021- 08- 02 08: 59: 22          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

为加强干部队伍建设,提升公积金业务能力及服务水平,推进公积金数字化改革,市公积金中心衢江管理部于7月27日组织全体职工开展公积金业务技能培训。本次培训的主要内容为2021年6月二手房住房公积金贷款放款流程以及“不见面贷款”流程、2021年度基数调整等。要求熟练掌握住房公积金政策及办理要件和流程,切实做到业务办理零差错、服务需求零推诿、服务质量零投诉。

通过此次培训,衢江管理部全体职工全面了解二手房住房公积金贷款政策、基数调整等新业务,进一步规范了公积金窗口服务标准,进一步优化了服务质量和流程,业务能力和服务意识得到大幅度提高,为更好服务广大住房公积金缴存单位及职工打下坚实基础。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统