新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心龙游分中心防疫正当时

发布日期: 2021- 08- 20 14: 47: 59          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

当前,德尔塔毒株已在我国引起了新一轮新冠疫情的蔓延。市公积金中心龙游分中心高度重视,迅速反应,始终绷紧疫情防控这根弦,对疫情防控工作进行再动员、再部署。

一是规范外出审批制度。所有干部职工出省、出市需提前报告,严格按照程序审批、备案,并将行程及时报送县防疫指挥部。严禁未报告私自外出,一经发现严肃处理。

二是落实疫情防控措施。及时采购配备医用外科口罩、医用手套、消毒液等防疫物资。公积金业务大厅严格执行戴口罩、测温、勤消毒等防疫措施。

三是配合社区防疫工作。根据龙游县防疫指挥部要求,龙游分中心对联系社区开展健康绿码再排查、行程轨迹再核对、疫苗接种再督促、流动人员再登记等包区“清楼”行动,织密织牢疫情防控网。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统