新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

政治生日照初心 党旗引路向前行

发布日期: 2021- 08- 27 09: 35: 48          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

 ——市公积金中心党支部发展新党员

8月13日下午,市公积金中心党支部组织召开以“政治生日照初心,党旗引路向前行”为主题的全体党员大会,讨论接收田佳欣、姚慧羽、陆炤杙3名同志为中共预备党员以及王怡昕同志预备党员转为中共正式党员事宜。会议由中心党支部书记梁铱主持召开。


 


会上,发展对象分别宣读《入党志愿书》,从对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等方面,向党组织汇报了情况;同时表示今后会按照党员的标准严格要求自己,不断加强政治理论学习,提升党性修养,争取早日成为一名正式党员。各入党介绍人对发展对象考察期内的表现作了介绍并表明意见;组宣委员郑昕代表支委会宣读了意见;与会党员纷纷谈自己的看法与意见,大家一致认为,三位发展对象平时能够加强学习,注重政治理论素养提高,刻苦钻研业务,努力提升专业素养,符合入党条件。

王怡昕向大会汇报预备期内表现,郑重向党组织提出转正申请;相关入党介绍人介绍其预备期间的教育及培养情况;支部书记梁铱对王怡昕在预备期内的思想工作情况作出总结与客观的评价;与会党员对其能否转正进行了充分讨论。


 

 

大会采取无记名投票方式进行表决,现场公布结果及大会决议,同意接收田佳欣等3名发展对象为中共预备党员,王怡昕同志按期转为中共正式党员。


 


随后,支部书记组织新发展的预备党员举办入党宣誓仪式。全体新党员跟随组宣委员郑昕在鲜艳的党旗下郑重宣誓,感受党的神圣,坚定入党信念和为共产主义奋斗终身的决心。


 

 


最后,支部书记梁铱做出总结:此次党员大会准备充分,程序规范,议程严谨,大会通过预备党员转为正式党员并吸收接纳新同志为中共预备党员,为党组织注入新鲜血液,增添新的力量,壮大党员队伍,巩固党支部基层组织,提升凝聚力和战斗力,为做好党支部工作提供了更加坚强的组织保障。同时,他希望新党员积极接受党的教育,经受住考验,从组织上、思想上、行动上真正入党;坚定政治方向,传承红色基因,加强学习,掌握岗位本领,在公积金发展事业中起到模范带头作用,以优秀党员的要求鞭策自己。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统