新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心龙游分中心集中力量抓好新冠疫苗注射接种工作

发布日期: 2021- 08- 05 10: 37: 14          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

根据龙游县委、县政府、县疫情防控办的统一部署,2021年7月底8月初是龙游县新冠疫苗注射全面攻坚阶段,市公积金中心龙游分中心(以下简称“龙游分中心”)全体人员积极响应、以雷霆般的速度紧急投入到疫苗注射接种大行动中。

 

生命重于泰山,疫情防控就是命令也是责任。龙游分中心联系的有:东华社区三个小区和一个联系村。龙游分中心主任徐永恒高度重视,亲自部署、亲自指挥、亲自督战,及时与东华社区、新槽村对接联系。7月31日晚大雨倾盆,龙游分中心全体工作人员兵分两路开展集中大行动,一方面对东华社区内的龙建宿舍、试剂厂宿舍、酒厂宿舍的小区117户318人进行上门排查,在排查中对未注射的人员我们连夜用车送往定点医院进行防疫注射;另一方面,由生态指导员伍木青领队协助大街乡新槽村开展疫苗注射接种工作。到8月3日止,东华社区三个小区117户计318人,己注射接种316人,占比达99%。新槽村377户1057人中,已注射接种750人,完成应注射接种的83%。

下步,龙游分中心将按龙游县有关规定要求,加速推进疫情注射工作,紧盯剩余的未接种人员(老年人及不适宜接种者)和未成年人,一如既往地做好注射接种相关工作,筑牢坚不可摧的健康绿墙。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统