新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心常山分中心举行贷款“不见面”启动仪式

发布日期: 2021- 08- 09 11: 43: 52          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

8月6日上午,市公积金中心常山分中心在常山县大数据局三楼会议厅隆重举行“全域通”多业务协同--贷款“不见面”应用启动仪式。市住房公积金中心党组成员、副主任陈志霞,市直管理部主任程晓敏,常山县政府党组成员、副县长朱建忠,县营商办主任刘利忠,常山县分中心班子全体员以及合作银行负责人和部分房开企业负责人等50多人参加仪式。启动仪式由常山分中心主任雷军主持。

参加仪式的来宾观看了公积金“全域通”多业务协同--贷款“不见面”视频介绍;副县长朱建忠作致词发言;市公积金中心副主任陈志霞宣布常山分中心贷款“不见面”项目启动;最后,参会人员前往公积金业务大厅现场观摩了贷款“不见面”业务办理。下一步,常山分中心将积极推广公积金贷款“不见面”业务,让更多群众享受公积金数字化改革最新成果,不断提升满意度和获得感。

 

 


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统